À mi-chemin entre Orient et Occident, Jamuh est une fusion d’éléments précieux réunissant les 5 éléments de la médecine chinoise traditionnelle – le bois, le feu, le métal, l’eau et la terre – avec l’ayurvéda et les ingrédients locaux.
Jamuh est inspiré de la boisson traditionnelle indonésienne « Jamu » vieille de plus de 1’400 ans et très prisée pour ses effets bénéfiques – une tradition fermement ancrée dans la culture locale insulaire.
Le «h» de Jamuh fait référence à Helvetica – il souligne la production suisse et la qualité de ses précieux ingrédients.
Boisson suisse-indonésienne, cet « élixir de vie » séduit par son goût exquis et ses saveurs, sa composition et son mode de préparation exceptionnel.
Elaboré à partir d’ingrédients naturels, sans agent conservateur, vegan & sans gluten.
Développé avec le soutien de la Bellevue Apotheke Zürich. Fabriqué en Suisse.
Les ingrédients
Zutaten
Eau, jus de pomme*, sucre de canne*, curcuma*, gingembre*, tamarin*, jus de carotte*, jus d’argousier*, jus de yuzu*, sel de table, cannelle*, fève tonka*, kencur* (galanga), poivre long*.
*issus de l’agriculture biologique contrôlée.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles pour 100 ml
Valeur énergétique | 122 kJ / 29 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés | 0,2 g 0,1 g |
Glucides dont sucres | 6,7 g 5,2 g |
Protéines | <0.1 g |
Sel | 0,02 g |
Recettes Jamuh
Jamuh pour le bien-être
Par temps chaud :
A déguster froid, le matin. Min. 1dl
Et/ou à tout moment de la journée, selon envie.
Par temps froid :
A déguster chaud, le matin. Min. 1dl
Et/ou à tout moment de la journée, selon envie.
Lait d’or – Golden Milk :
Faire chauffer ½ part de Jamuh avec ½ part de lait d’avoine.
Cure de 2 à 3 semaines :
1-3dl à boire dès le matin et à tout moment de la journée.
Peut être dilué avec de l’eau (chaude) si souhaité.
Jamuh pour le plaisir
D’innombrables variations sont possibles avec Jamuh.
Jamuh Soda
Combiner 1/3 de Jamuh avec 2/3 de boisson gazeuse aromatisée, de kombucha aux fruits ou de Ginger Ale.
Servir avec des glaçons. Garnir de feuilles de menthe et de rondelles de citron.
Jamuh Spritz
Combiner 1/3 de Jamuh avec 2/3 de Prosecco. Selon envie, ajouter du Vermouth bianco Jsotta.
Servir avec des glaçons. Garnir de feuilles de menthe et de rondelles de citron.
Jamuh Punch
Faire chauffer à feu doux 500ml de Jamuh avec 500ml de jus de pomme.
Jamuh Punch+
Faire chauffer à feu doux 500ml de Jamuh avec 500ml de vin blanc et 2dl d’eau. Sucrer avec 3 cuillères à café de sucre brut ou de miel.